西南交通大学唐山研究院举行离退休同志座谈会

2019-01-25 17:27:40 admin 26

    2019年1月4日上午,西南交通大学唐山研究院、唐山办事处举办离退休同志新年茶话会。

图片关键词

图片关键词

    唐山研究院钱晓群院长向到会老同志介绍了2018年研究院和研究生院在各方面取得的成绩和各项改革举措。新年来临之际,钱院长向老同志们致以诚挚的问候,也希望在新的一年里,各位老同志幸福安康,一代代交大人携手同行,共谱交大发展新篇章。随后,刘伟书记也向离退休同志送上祝福,刘书记表示,在发展新机遇来临之际,更要做好为老同志的服务工作,用心、用情让老同志安享幸福晚年,让尊老敬老的优良传统在一代代交大人中薪火相传。同时,也希望各位老领导、老前辈多建言献策,多提宝贵意见,不断凝聚老同志的智慧和力量,为研究院和办事处的发展继续贡献余热和智慧。原唐山办事处主任齐定代表广大离退休老同志对唐山研究院、研究生院唐山办事处在建设和发展中所取得的成绩表示高度赞赏,对办事处修缮工程给与充分肯定,并感谢单位对老同志们的关怀。齐定表示,老同志将一如既往关心支持学校发展,祝愿学校、唐山研究院不断创造辉煌。

图片3.png



0315-2025026,028-66366905