支部召开党员大会讨论党员转正事宜

2019-01-25 18:10:55 admin 103

2018年12月26日,唐山研究生院直属党支部召开支部大会,会议对张振、侯旭东2名预备党员按期转正进行讨论和表决。会议由支部书记刘伟主持。

        会上,两名预备党员首先宣读了自己的转正申请,汇报了预备期间自己在思想、生活、学习等各方面的情况,支部介绍了两位同志培养考察情况。随后,支部党员相继发表了自己对转正党员的转正意见,表明了态度也指出了不足。全体党员进行了无记名投票,刘伟书记宣读了大会决议,张振、侯旭东2位预备党员全票通过按期转为中共正式党员。两位党员做了表态发言,刘伟书记代表支部向两位党员同志提出殷切希望,希望两位同志不断严格要求自己,不断端正入党动机、不断提高理论水平、不断加强党性修养,在学习工作中取得更大进步。

图片关键词

图片关键词




0315-2025026,028-66366905