学校纪委副书记李琦一行来我院调研指导

2019-06-11 09:15:20 adminwiki 252


     2019年6月1日,为进一步促进唐院党风廉政建设,根据纪委委员联系基层党组织制度,联系唐院直属党支部的纪委副书记、纪委办公室主任李琦和校纪委正处级纪检监察员曹宏伟,纪委办公室秦文臻一行三位同志来我院调研指导工作。

李琦副书记一行首先列席了我院党政联席会议。会议上我院刘伟书记传达了学校2019年全面从严治党工作要点,要求全院上下深入学习和贯彻落实,抓好政治理论学习和制度建设,筑牢思想防线。通报了唐院迎接祖国70周年华诞活动安排,讨论并通过了唐院实验室管理和使用有关规定。

    随后在学院一楼大厅,李琦副书记以纪律检查有关事项为主题为我院党员上了一堂生动、深入、精彩的党课。我院全体教职工党员、离退休党员代表,学生党员代表参与本次党课培训。党课上,李琦副书记从“一次监督谈话会对党员干部产生什么影响入手”,详细阐述了党员干部问责有关流程、问责方式、问责类型及严管诬告等内容。告诫全体党员要牢记纪律检查有关规定,始终绷紧纪律之弦,对党忠诚、知行合一,率先垂范,担当责任,守住底线。最后我院刘伟书记表示本次党课内容翔实,引人深思,党员干部一定要不忘初心,恪守党纪党规,认真履责,抓好党风廉政建设,唐山研究院直属党支部将以此为契机,狠抓基层党建工作,推动全面从严治党向纵深发展,从而推动唐山研究院各项工作迈上新的台阶。

图片关键词

图片关键词


0315-2025026,028-66366905