纪检工作
唐山研究院召开党纪学习教育动员部署会

点击量:4 日期:2024/04/30 作者: 编辑:jbchen

4月28日,西南交通大学唐山研究院召开党纪学习教育动员部署会,部署开展党纪学习教育相关工作。唐山研究院领导班子、全体党员教职工和学生党支部书记参加了会议。会议由唐山研究院党委书记刘伟主持。

会上,刘伟书记首先传达了学校《中共西南交通大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,并领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。随后,唐山研究院纪委书记梁思颖安排部署了《唐山研究院党委关于开展党纪学习教育的工作方案》。

刘伟书记强调,此次学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是今年党建工作的重点任务。高校作为全面从严治党的重要阵地,要以高度政治责任感推动党纪学习教育走深走实,为高等教育事业健康发展提供坚强纪律保障。接下来,每位党员尤其是班子成员要提高政治站位,坚持政治引领,强化政治担当,加强组织领导,持续深入学习党纪规矩和习近平总书记的重要讲话精神,做到知敬畏、存戒惧、守底线,敬畏党、敬畏人民、敬畏法纪,以高标准严要求和良好的精神面貌,全力完成好党纪学习教育相关工作。