陈志云教授简介
来源:    访问量:250    日期:2014-05-04

陈志云,著名教育培训专家,黄埔商学院院长,清华、北大、复旦、同济、浙大、上海交大、西南交大、香港中文大学等众多知名高校的客座教授。多年来为各级领导干部班、高校总裁班、EMBAMBA以及数百家知名企业主讲《领导者的战略思维》、《企业家素质》、《思维创新与管理变革》等方面的课程,其授课内容具体生动,授课风格幽默诙谐,授课方法独到,将教育、培训、咨询融合为一体,深受学员好评。
TTC教育培训专家、出色财智智力产业联盟总协调、中华两岸连锁经营协会首席专家、复泰培训首席顾问、上海交大课程教授、畅销书《总裁,不只是管理者》作者。为上海交大、复旦、同济、清华、北大、浙大、西南交大、香港中文大学等总裁班和EMBA主讲领导和管理课程,是善将传道、授业、解惑结合,教育、培训与咨询结合的TTC专家。陈教授善用回味无穷的哲理和以小见大的案例,讲课具体生动,幽默诙谐,深入浅出,气氛热烈,可听性强;言简意赅,寓意深刻,观点新颖,见解独到,针对性强;举一反三,融会贯通,触类旁通,挥洒自如,实效性强;联系实际,引经据典,信息量大,回味无穷,启发性强。善于营造培训的环境与氛围,引导学员领会、领悟和感悟领导意图,创造性地不折不扣地执行。

主要作品《领导者的新智慧--巧实力》

陈老师曾先后为工商银行、中国银行、建设银行、交通银行、招商银行、浦发银行、光大银行、兴业银行、华夏银行、黑龙江农村信用联社、湖北农村信用联社、陕西省农村信用联社、贵州省农村信用联社、温州农村信用联社、云南省金融办、上海证券交易所、国泰君安证券、东方证劵、光大证劵、国联证劵、上海期货行业协会、海通期货、国联期货、永安期货、光大期货、中国人寿、太平洋保险、中华保险、安信保险、四川国际金融租赁、上海联合协作投资、深圳中小企业信用担保中心、远东集团;绿地集团、复星集团、上实集团、城开集团、上海置业、爱建房地产、合生创展、富力地产、广州城建集团、宝龙集团、恒盛集团、葛洲坝集团、中铁总公司、铁路建筑设计院;上海机场集团、东方航空、南方航空、航天控制技术研究所、中国船舶重工集团、上汽集团、大众汽车、长安汽车、延锋-伟世通、佳通轮胎、福建大丰、西上海集团、大众交通、隧道股份、兰亭高科;中国电信、中国移动、中国联通、国动集团、中利科技、万申信息产业;国家电网、上海供电局、云电集团、贵州电力、四川省电力集团;上电股份、仪电控股、浙江省机电集团、德力西电气、三菱电梯、贝斯特电梯、欧普照明;伊莱克斯、三星电子、日立、美的集团、宁波富达、帅康集团、老板集团;中国石化、胜利油田、华源集团、华谊集团、巴斯夫、强生、华王工业集团、回天股份;宝钢集团、神华集团、山西焦煤集团、山西潞安集团、山东枣庄集团、云南铜业、中国铝业、中国兵器集团;苏宁电器、红星美凯龙、华联超市、周大福、兰生集团东方集团、大昌行、上海市供销社、上海农工商集团、捷强集团;中旅集团、衡山集团、子元集团;雅戈尔、美特斯-邦威、华芳纺织集团、宁波萌恒集团、上海服装协会、红蜻蜓鞋业;中国储备粮、中粮集团、良友集团、上海市糖烟酒集团、三得利、正广和、云腿集团;红塔集团、上海烟草集团、青岛烟草局;国药控股、上海药材总公司、复星药业、华润双鹤、康恩贝、常州方圆、恒爱医药联盟、纽斯堡国际、瑞金医院、东方医院、广西梧州卫生局、上海药监局;中组部培训中心、全国海关系统、上海干部教育中心、上海市级机关工委、上海检察官培训中心、上海市私营企业协会、上海中小企业服务中心、山西省国资委、河南省工商联、四川人才开发中心、云南信息协会、浙江瑞安市政府、宁波市委组织部、宁波乡镇企业局、绍兴乡镇企业局、海宁市工商联、楚雄市委宣传部、淮安国税系统、上海外高桥保税区、上海市公安局、上海航天局、上海铁路局、成都铁路局等数百家国内外知名企业、商会协会和各级党政机构等进行顾问、咨询、策划和培训。

管理    访问量:85915
地址:河北省唐山市华岩路38号唐山学院美术馆二层202办公室    邮编:063000    电话:0315-2025026 或 0315-2051077    传真:0315-2025226    邮箱:tsyjy@swjtu.edu.cn