孙海波校友与他的唐山市融通金属制品有限公司
来源:    访问量:219    日期:2014-05-04    
    

 
唐山市丰润区融通金属制品有限公司于2012年9月经丰润区工商管理局核准成立,地址位于唐山市丰润区白官屯镇八间房村,法定代表人孙海波,注册资本3000万元,性质为有限责任公司。该公司主要从事钢结构制售;钢材、焊管、模版、油托、卡钩、五金批发零售。
公司现以钢结构制造销售为主,现有生产线两条。
    公司是集设计、生产、加工、安装、经营于一体的企业,拥有最先进的全自动钢结构焊接生产线。拥有庞大的制作安装队伍及设计人员,也可承接大型拱形屋顶制作安装(4-36米)和采光设计、制作安装工程。拥有610与760两种拱形屋顶机型设备供用户选择, 其产品在生产制作技术、施工质量及使用效果上都达到国内领先水平,在客户中享有很高的信誉
唐山市丰润区融通金属制品有限公司自成立至今,坚持"用户至上、诚信为本"的宗旨,把企业建成"管理一流、效益一流、服务一流"的现代化企业。 时至今日,我们依然坚持对高科技管理系统执着追求,并且在美观与实用相结合的基础上,为产品注入时尚、创新空间的设计理念,将至精至细至美至用的产品奉献给广大用户,令用户享受到一流的品质服务!
管理    访问量:85915   
地址:河北省唐山市华岩路38号唐山学院美术馆二层202办公室    邮编:063000    电话:0315-2025026 或 0315-2051077    传真:0315-2025226    邮箱:tsyjy@swjtu.edu.cn

版权所有©西南交通大学唐山研究院 2013