么燕龙校友与他的河北龙信控股有限公司
来源:    访问量:533    日期:2014-05-04    
    

河北龙信控股有限公司成立于1999年11月28日。在多年激烈的市场竞争中,秉承制度化管理公司、绩效文化激励员工、通过学习不断超越自我的企业文化内涵,以多元化投资、专业化运营为发展战略,进行了新的商业模式的产业投资,抓住新的商业机会,对具有发展前景的行业进行产业投资。龙信控股对企业机制体制有着深刻的理解,创造性地设计了公司治理结构:对内部管理资源进行整合,创立了宏观控制的管理平台;高度重视并充分发挥人的作用,为员工创造事业舞台,极大地激发了员工工作热情,带动企业活力;同时,运用多年从事实业与投资所积累的对企业管理规律的认识、优秀的企业文化,致力于打造出更多的卓越企业。为实现中期战略目标,龙信控股现已形成资产运营、资产管理、风险投资三大业务布局。其中,资产运营是龙信控股实现中期战略目标的支柱业务,包括信息科技板块、地产服务板块、钢铁服务板块、金融服务板块,它与资产管理板块、风险投资板块形成良好的互动。资产管理板块将持续创造现金流,为资产的运营和风险投资提供资金保障;与此同时,资产管理还扮演了资产项目储备库的重要角色。
河北龙信控股有限公司秉承“永远为客户创造价值”的核心价值观,凭借专业精英团队的运作,创造了卓越业绩、企业活力及盈利增长潜力,得到了市场的广泛认同。龙信人坚持多元化、专业化、规模化的发展方向,不断加大产品结构调整,加快信息化建设,开创龙信发展新局面。在强有力的企业文化的指引下,公司已成为股东的财富平台、员工的最佳雇主、客户的战略伙伴、社会的贡献单元。
管理    访问量:85915   
地址:河北省唐山市华岩路38号唐山学院美术馆二层202办公室    邮编:063000    电话:0315-2025026 或 0315-2051077    传真:0315-2025226    邮箱:tsyjy@swjtu.edu.cn

版权所有©西南交通大学唐山研究院 2013