李任飞
来源:    访问量:144    日期:2014-05-27    
    

李任飞,男,1963年出生,毕业于北方交通大学,管子管理学研究专家。李任飞主要从事管子(管仲)管理学及在企业经营管理中的实战应用。李任飞被授予2009全国十佳培训师,2011年杰出国学导师。
李任飞先生是:118多家电视台多次轮播《向管子学管理》培训师。
曾于2011年做为四川代表团成员随温总理访问匈牙利!!!
管仲纪念馆名誉馆长
齐文化研究院兼职教授
中华管子文化促进会顾问
西南交大教师
曾任北京大学MBA人力资源特聘导师
曾任西南交大EMBA,国学班特聘国学导师
曾任西南财大总裁国学班特聘导师
曾任美国森坦那瑞大学中国MBA中心特聘导师
曾任中国人民大学金融管理总裁班特聘导师
曾被评为2009全国十佳培训师(前沿讲座)
曾被评为2011年杰出国学导师(前沿金坛)
四川省农业产业化同业公会培训中心主任
阿里巴巴网直播演讲嘉宾
国内多家企业实战管理顾问
音像制品《霸业之道-向管子学管理》
畅销书《向管仲学管理》作者
畅销书《好人生是规划出来的》作者
 
李任飞先生主力方向:管子管理学及在企业经营管理中的实战应用。
李任飞先生多年从事IT企业实战管理工作,所管理的企业获得过全国电脑五百强,分销商百强称号,个人获得过全国IT精英,全国渠道精英等称号。
李任飞先生从事实战派企业管理咨询顾问及培训多年,将管子管理思想与现代管理理论相结合,先后为国数百家企业进行过实战派企业管理培训和实战派企业管理咨询工作,并担任多家企业的高级实战派企业管理顾问。
 
李任飞老师的课程,华丽和实战相比,更注重实战;激情和理性相比,更注重理性;形式和内容相比,更注重内容;课堂气氛和课后效果相比,更注重课后效果,因此被誉为实战派企业管理专家。
 
管理    访问量:85915   
地址:河北省唐山市华岩路38号唐山学院美术馆二层202办公室    邮编:063000    电话:0315-2025026 或 0315-2051077    传真:0315-2025226    邮箱:tsyjy@swjtu.edu.cn

版权所有©西南交通大学唐山研究院 2013