西南交大、唐山市政府代表与美国乔治亚州立大学校长团就共建中外合作大学进行会谈
来源:    访问量:314    日期:2014-12-02    
    

926,西南交大、唐山市政府代表与美国乔治亚州立大学校长Mark Becker一行在西南交大镜湖宾馆会面,就在唐山共建中外合作办学机构进行了商谈,国际教育学院常务副院长富海鹰,唐山研究院常务副院长钱晓群,唐山市政府副秘书长周景会及相关工作人员参加了会谈。

唐山研究院刘雅维老师首先为Mark校长讲解了西南交大与唐山市政府共同筹建中外合作办学机构的基本情况。周景会副秘书长进一步介绍了唐山市悠久的历史文化和蓬勃发展的经济实力,以及唐山人民对西南交大再次回到唐山办学的殷切希望。钱晓群副院长总结了各方发言,并诚挚地邀请Mark校长一行能到唐山实地考察中外合作办学的情况。

乔治亚州立大学校长Mark Becker在听取了各方代表的介绍后表示,乔治亚州立大学一直将西南交大作为其在中国的重要战略合作伙伴,他对在唐山共建中外合作大学很感兴趣,双方可就此加强讨论交流,进一步扩大今后合作的可能性。

 

管理    访问量:85915   
地址:河北省唐山市华岩路38号唐山学院美术馆二层202办公室    邮编:063000    电话:0315-2025026 或 0315-2051077    传真:0315-2025226    邮箱:tsyjy@swjtu.edu.cn

版权所有©西南交通大学唐山研究院 2013