朱健梅副校长一行赴唐山研究院检查指导工作
来源:    访问量:173    日期:2016-06-15    
    

       6月1日,西南交通大学副校长朱健梅在校党委组织部副部长陈露陪同下赴唐山研究院检查指导工作。朱健梅副校长宣布杜伟同志就任唐山研究院副院长,听取了唐山研究院工作汇报并对唐山研究院工作做出重要指示。
       朱健梅副校长充分肯定了唐山研究院近年来所做工作。认为唐山研究院工作卓有成效,在工作状态、精神面貌上都有大幅度提升。同时对唐山研究院的下一步工作提出了新的要求:要在京津冀协同发展国家战略实施过程中,抓住机遇,加速发展。
       同时朱健梅副校长对唐山研究院的领导班子也提出了要求,要求大家积极创新,主动做为,要有使命感和责任感。为实现交大复兴,建设一流大学努力奋斗,做出贡献。

       随后,朱健梅副校长一行前往交大旧址,对旧址保护工作做出相关指示。
 
       朱健梅副校长在唐期间还拜会了唐山市副市长高瑞华女士,就校市合作和交大旧址的保护与利用工作进行了磋商。
管理    访问量:85915   
地址:河北省唐山市华岩路38号唐山学院美术馆二层202办公室    邮编:063000    电话:0315-2025026 或 0315-2051077    传真:0315-2025226    邮箱:tsyjy@swjtu.edu.cn

版权所有©西南交通大学唐山研究院 2013