唐山研究院离退休人员体检工作圆满完成
来源:    访问量:90    日期:2016-06-17    
    

       为了充分体现学校对离退休人员的关爱,让老同志们有病早医,无病预防,确保身体健康。唐山研究院每年为大家组织体检。

       体检开始时,很多老同志很早就来到体检现场,有的拄着拐棍、有的坐着轮椅由家人陪同前来,研究院工作人员在现场主动帮助协调和询问有关情况, 加强体检工作细节管理,热情周到的做好引导、协助等服务工作。老同志们安全、有序、顺利的进行各个项目的检查,他们普遍认为学校一如既往的高度关注离退休人员的身体健康,能够有针对性的进行增项检查,使他们通过比较全面的体检了解自己的身体状况,做到疾病的早预防、早治疗,可以更好的享受晚年生活。这项工作得到了广大老同志的好评。

        在全体人员体检的三天里,研究院的工作人员自始至终在体检现场帮助协调解决老同志体检当中遇到的问题;铁一局唐山医院院长亲临体检现场指导工作,确保离退休人员体检工作的圆满完成。

管理    访问量:85915   
地址:河北省唐山市华岩路38号唐山学院美术馆二层202办公室    邮编:063000    电话:0315-2025026 或 0315-2051077    传真:0315-2025226    邮箱:tsyjy@swjtu.edu.cn

版权所有©西南交通大学唐山研究院 2013