关于与唐山柳林自动化设备有限公司合作开展科研项目合作及研究生科研实践工作的通知

2018-10-30 22:59:29 admin 126

关于与唐山柳林自动化设备有限公司合作

开展科研项目合作研究生科研实践工作通知

 

相关学院:

        西南交通大学唐山研究生院自成立以来,秉承纪念传承、感恩回报、共同发展理念,人才培养为中心,积极推动校企合作,旨在提升人才培养质量,助推企业发展

唐山市柳林自动化设备有限公司成立于2007年,注册资本2000万,坐落于唐山市国家高新技术开发区内,是一家专业从事M2M(Machine to Machine,Man to Machine)、物联网通讯设备及智慧应用软件平台的设计、研发、生产、销售和系统工程技术服务的高新技术企业。公司现涉及业务领域有互联网+水资源、水环境、水文、防汛抗旱等。公司深入开发和利用水利信息资源,实现水利信息的采集、输送、存储、处理和服务的现代化,为全面提升水利事业活动效率和效能提供整体解决方案,包括物联网通讯设备及智慧水务信息系统硬件、软件产品及工程技术服务。公司坚持“以人为本”,团队人员构成稳定,并不断吸收行业高、精、尖人才,坚持长期投入,开拓创新。

2018年,研究生院与唐山柳林合作建设研究生培养校外创新实践基地”,联合开展科研项目合作,培养研究生科研工作能力。充分发挥企业和高校在人才培养科研方面的各自优势,搭建高层次应用型人才的培养平台,促进产学研全面合作。

 唐山研究生院和唐山柳林结合唐山柳林2018-2020年研发项目清单,经研究协商,决定开展2018-2019年度科研项目合作与研究生科研实践工作。现将具体事项通知如下:

    一、关于科研项目合作

    1.凡我校教师团队及教师个人均可申报合作项目

    2.具体申报流程为

    1)教师根据项目需求撰写项目申请表,见附件1

    2)研究生院和唐山柳林进行讨论沟通,确定申报教师和项目初选名单。

    3)教师与唐山柳林就项目具体事宜进行讨论协商,最终签订项目合同。

    二、关于研究生科研实践工作

    1.我校博士研究生及优秀硕士研究生均可在征得导师所在学院同意请进入唐山柳林研究生培养校外创新实践基地”开展科研实践工作,申请表见附件2

    2.唐山研究生院与唐山柳林联合审定申请名单,最终决定接收名单,并与学生签订三方协议(含免责条款

    3.科研实践工作时间2018年12月至2019年6月30日。地点唐山研究生院或唐山柳林。

    4.唐山研究生院及唐山柳林共同研究生提供每月生活补贴(硕士研究生每人每月2000元,博士研究生每人每月4000元。解决学校到唐山两次往返交通费解决食宿条件提供免费住宿。

    5.唐山研究生院及唐山柳林共同为研究生指导教师提供来唐指导交通费及住宿费。

    6.唐山研究生院学生结合研究生基本科研项目申报申请进入参加唐山柳林研究生培养校外创新实践基地”开展科研实践工作。生活补贴唐山柳林负责提供,标准另定。

    三、工作安排时间表

    1.自通知发布之日起至11月16日为接受申请时间申请请发至邮箱:912042978@qq.com,联系人:于程媛老师,电话13474131414

       关于项目的具体技术细节和要求可咨询唐山柳林彭博士,电话18310735698,邮箱:penghongyu@bupt.edu.cn

    2. 1123前公布接学生名单;

    3. 科研项目根据讨论协商进情况决定

   、唐山柳林研发项目属于公司机密信息,注意保密,勿在网站公布。

    特此通知。

图片关键词附件1:唐山研究生院科研项目申请表.doc

图片关键词附件2:唐山研究生院科研实践申请表.doc

西南交通大学唐山研究生院

2018年10月30日


0315-2025026,028-66366905