关于与唐山启奥科技股份有限公司合作开展科研项目合作及研究生科研实践工作的通知

2018-11-01 15:26:46 admin 106

关于与唐山启奥科技股份有限公司合作

开展科研项目合作研究生科研实践工作通知

 

相关学院:

    西南交通大学唐山研究生院自成立以来,秉承纪念传承、感恩回报、共同发展理念,人才培养为中心,积极推动校企合作,旨在提升人才培养质量,助推企业发展

唐山启奥科技股份有限公司(以下简称启奥科技),成立于1999年9月,是集血液管理、健康管理、系统集成、信息服务为一体的国家级高新技术企业,是全国输血信息化行业的龙头企业,河北省规模最大的软件企业,河北省首家新三板上市软件企业,是河北省现代服务业领军企业、河北省服务外包企业、IT诚信企业、科技小巨人企业,公司拥有多个国家级/省级科研平台,科技研发人员占全公司员工的70%;连续3年被评为新三板诚信百强企业、新三板最具投资价值企业、新三板创新品牌百强企业。

2018年,研究生院与启奥科技合作建设研究生培养校外创新实践基地”,联合开展科研项目合作,培养研究生科研工作能力。充分发挥企业和高校在人才培养科研方面的各自优势,搭建高层次应用型人才的培养平台,促进产学研全面合作。

 唐山研究生院和启奥科技结合启奥科技2018-2020年研发项目清单,经研究协商,决定开展2018-2019年度科研项目合作与研究生科研实践工作。现将具体事项通知如下:

    一、关于科研项目合作

    1.凡我校教师团队及教师个人均可申报合作项目

    2.具体申报流程为

    1)教师根据项目需求撰写项目申请表,见附件1。

    2)研究生院和启奥科技进行讨论沟通,确定申报教师和项目初选名单。

    3)教师与启奥科技就项目具体事宜进行讨论协商,最终签订项目合同。

    二、关于研究生科研实践工作

    1.我校博士研究生及优秀硕士研究生均可在征得导师所在学院同意请进入启奥科技研究生培养校外创新实践基地”开展科研实践工作,申请表见附件2

    2.唐山研究生院与启奥科技联合审定申请名单,最终决定接收名单,并与学生签订三方协议(含免责条款

    3.科研实践工作时间2018年12月至2019年6月30日。地点唐山研究生院或启奥科技。

    4.唐山研究生院及启奥科技共同研究生提供每月生活补贴(硕士研究生每人每月2000元,博士研究生每人每月4000元。解决学校到唐山两次往返交通费解决食宿条件提供免费住宿。

    5.唐山研究生院及启奥科技共同为研究生指导教师提供来唐指导交通费及住宿费。

    6.唐山研究生院学生结合研究生基本科研项目申报申请进入参加奥科技研究生培养校外创新实践基地”开展科研实践工作。生活补贴启奥科技负责提供,标准另定。

    三、工作安排时间表

1.自通知发布之日起至11月16日为接受申请时间申请请发至邮箱:912042978@qq.com,联系人:于程媛老师,电话13474131414

关于项目的具体技术细节和要求可咨询启奥科技陈总,电话18132252610,邮箱: 276419892@qq.com

    2. 1123前公布接学生名单;

    3. 科研项目根据讨论协商进情况决定

   、启奥科技研发项目属于公司机密信息,注意保密,勿在网站公布。

    特此通知。

图片关键词附件1:唐山研究生院科研项目申请表.doc

图片关键词附件2:唐山研究生院科研实践申请表.doc




西南交通大学唐山研究生院

2018年10月23日


0315-2025026,028-66366905