唐山研究生院(研究院)召开全体党员大会

点击量:193 日期:2021/10/29 作者: 编辑:jbchen

为进一步加强基层组织建设,完善组织机构, 经上级党委批准,1028日上午,中共西南交通大学唐山研究生院(研究院)总支部委员会召开全体党员大会增补总支委员。大会在唐山、成都两个会场同步进行,唐山研究生院(研究院)全体党员参会。会议由唐山研究生院(研究院)党总支副书记梁思颖主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。全体党员严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》及上级党组织有关规定,采取无记名投票方式和差额选举的办法,增补选举出王韬、吴刚、贾诚为唐山研究生院(研究院)党总支委员会委员。

会上,唐山研究生院(研究院)党总支书记刘伟对新当选的委员表示了祝贺,并勉励新委员要尽快适应角色,开拓创新,积极履职发挥领导带头作用,切实履行好“一岗双责”。同时,希望全体党员以此次党员大会为新起点,以学校党委第六轮巡查工作为契机,积极配合支持唐院党总支的工作,凝心聚力谋发展,着力发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,努力以党建工作的新成效推动唐院各项工作的再上新台阶。

本次党员大会的召开,完善了唐院党总支领导班子结构,夯实了基层基础,为发挥党总支政治核心作用提供了坚强保障。