学校纪委副书记李琦一行来我院调研指导

点击量:685 日期:2020/10/31 作者: 编辑:jbchen

1022日,为进一步促进唐院党风廉政建设,西南交通大学纪委副书记李琦、校纪委案件监督管理室副主任秦文臻一行来我院调研指导工作。

李琦副书记以《把握五个关键词,扎实推进执纪审查》为主题,为唐院全体教职工上了一堂生动、深入、精彩的党课。党课上,李琦副书记从2013-2019年党的十八大以来的执纪数据为切入点,详细阐述坚定不移全面从严治党,营造风清气正政治生态的内容。告诫全体党员要坚持原则,守住底线,始终绷紧纪律之弦,时刻保持政治敏感度。在日常工作中时刻以学生为本,实事求是,紧抓师德师风建设,明晰责任,率先垂范。

随后,我院党总支书记刘伟、纪委联络员梁思颖副书记向纪委一行做了工作汇报,并陪同李琦书记一行参观了目前所在校区的食堂,实地考察了唐山研究生院在反对铺张浪费,提倡勤俭节约方面的实际作为。

唐山研究生院将以此为契机,狠抓基层党建工作,推动全面从严治党向纵深发展,从而推动唐山研究院各项工作迈上新的台阶。